Я хочу быть крутой

Я хочу быть крутой, чтоб не страшно летать,
Чтоб с разбегу хоть в самое море.
Я хочу быть собой, чтоб не страшно мечтать,
Чтоб с тобою и жизнью не спорить.

Я хочу обниматься до хруста костей…
Ничего тебе не обещаю…
Я хочу ожидать самых добрых вестей,
И твоё слышать в трубке: «Скучаю!»
©Юлия Марченко


Рецензии