5804. Эротический костюмчик надо погладить

Загорала Бабка Ёжка - голышом.
И Кащей к бабусе в гости, вдруг, зашёл.
-Ненормальная, ты для чего разделась?
-Эротический костюмчик я надела.
Ты пейзаж своей фигурою - загадишь.
Почему ты никогда его не гладишь


Рецензии