Сотрите из памяти

Сотрите из памяти все эти зоны,
Начните с нуля, обновите нейроны.
Поверьте в иные реалии мира,
В славянскую правь и энерговампиров.
В космический бой среди разных галактик.
И в вечную жизнь без теорий и практик.


Рецензии