Васильки и маки

Васильки и маки,
Ромашки, незабудки,
детские забавы и шутки-прибаутки....
Лето к нам приходит,
Манит нас во двор.
А весна проходит,
Унося убор.
Что такого в лете?
Сама не знаю я.
Но оно так манит
Погулять меня.
Вот пройдут экзамены,
Наступит выпускной,
Девчонки в сарафанчиках,
Пойдут плясать со мной.
И я надену платьице,
Расшитое в цветы:
Ромашки, незабудки, маки, васильки...
(1 июня 2018 12:36)


Рецензии