Все пройдет

Все пройдёт – пройдёт и это
Не грусти ты февралем
Улыбнись, и вспомни лето
Море, пляж и вы вдвоём

Встреча, сразу искры в сердце
После ужин, разговор
Не сидеть уже на месте
Разум с чувствами…вновь спор.

Надышаться, наглотаться…
Невозможно каждый миг
Вновь в пространстве потеряться
И сорваться вдруг на крик

Поглотить друг друга в страсти
Наслаждаться наготой
Сумасшествие во власти
Счастье спит теперь с тобой.

Но однажды происходит
Так, что нужен перерыв
Быт и жизнь без спроса входит
Но ведь это не обрыв.

Понимать друг друга важно
Не ломать так сразу дров
Биться за любовь отважно
Подбирая нужных слов.

Только так куётся счастье
Только так душа живет
Только так хранятся страсти
Только так любовь придёт!!!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей 59   11.12.2020 23:15   Заявить о нарушении