Это не...

Это не лирика - это состояние души.
Это Реквием по сердцу.
Это бегство от своей же лжи,
Когда я к правде не привергну.

Это не чувства - это смех,
Истеричный и безумный.
Любить, чтоб удовлетворить одну из своих утех?
Нет, я не настолько уж разумный.

Это не вера - это грех,
Ведь твою душу я не знаю.
Как тебя из своей памяти стереть?
А незнакомка? Я не представляю.

Это не глаза - это убийство,
Я в них, как в омут, с головой.
Моя ситуация стихийна,
Спасибо, муза, не живой.


Рецензии