Спросите вы меня

Спросите вы меня, чем я живу, дышу и брежу?
Увы, ответом я своим вас не утешу.
Так хочется стать той, что не страдает.
Мне больно быть собой - кто так играет?
Стать ярким и живым огнем - чем не везение?
Не знать оков, ни пропастей, ни рвов
И уничтожать гниение.

18.02.2020


Рецензии