Улыбка весны

Сегодня по весеннему
прекрасный день...
Ни тени и ни облачка
на небе.
Я слышу как звенит капель
И солнышко в окно смеется.

Снег тает прямо на глазах
И оседает в землю.
Мне кажется вот вот
Появится весны подснежник.

Он выйдет из чертог земли
Распустит лепесточки.
на них по капельки росы
Растаявшей снежинки.

И пусть на календаре февраль
А до весны совсем немножко.
Она сама стучится в дверь
И улыбается в окошко.


Рецензии
Очень красиво и нежно! Мне понравилось и сразу почувствовалась весна!
С уважением и теплом!

Евгения Сердюк2   02.03.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Женя большое вам!

Тамара Коханская   05.03.2021 21:20   Заявить о нарушении