Что такое лето?

Что такое лето?
На это много есть ответов.

Лето - это время года,
Когда жаркая погода,
Когда солнце в небе ясно.
Когда вишни уже красны,
Когда пух стоит стеной,
Рядом ты идёшь со мной.
Мы идём с тобой на море
В лёгком головном уборе.

Лето - это время года,
Когда чудная природа.
Горы, реки и моря -
Летом лучшие друзья.

Лето - это время года,
Когда повсюду слышны голоса
Фауны и флоры.

Лишь иногда бывают дождь
И сильный ветер,
И в этот миг нам можно отдохнуть
От зноя лета.
А если у тебя есть свой вариант ответа,
То напиши мне свой стишок о лете.
(3 июня 2017 в 12:29)


Рецензии