Он

Просили чуда. Он творил послушно,
Но с требованьем Веры бескорыстной,
Лечил он тело, исцеляя душу,
Бросая в бездну, чуть пугая высью.

Не ждали Бога,, ждали человека.
Явился Он в конце времён Началом.
Явился Он самим началом века,
Отчаливший ладьёю от причала.


Рецензии