разнояйцевые

Лежал в фонтане
На дне каменном
Звездой морской
В полный рост,
Раскинув руки и ноги в стороны,
Смотрел, как над головой
Небо горело огнями
Опоздавшего на тысячелетия
Света
Далеких,
Других совсем по своей природе
Звезд.

19.02.2020


Рецензии