Восхождение

Ты был на пике, вершитель судеб,
а в сущности грабитель и мелкий
жулик.
От твоего правления убогость нищета,
ты по калечил многих и в этом вся
беда.
Провозгласив порядок и честность,
доброту ты ложь возвёл в законность
ограбив всю страну.
Избавиться от «друга», чтобы прикрыть
свой зад, вот властная структура и
каждый винтик раб.
И поднимаясь к власти забыв добро,
ты обретаешь силу и возвышаешь
зло.
Такое происходит, всегда и в этом суть
забыв добро и Бога ты не продолжишь
путь..


Рецензии