Бошковитое

Душенька, как будто кошка,
Всё скребёт, скребёт немножко ...
Непонятно от чего?
Что ей надобно! Ну, что?!!
Новых думок? Впечатлений?
Иль встряхнуться взять от лени ;)
Выбраться из зимней спячки.
Только делать что? С горячки
Бошку можно навернуть.
Мозгом взять да нае...нуть?
Не, товарищ, этот путь
Не пойдёт! С него свернуть!


Рецензии