Что для тебя стихи?

Скажи мне, мой друг.
Что для тебя стихи?
Это твой монолог о жизни?
Или песнь о любви?
Только скажи мне,милый,
Что для тебя стихи?
Они о весёлой жизни?
Или о смерти унывной?
Это полёт фантазии?
Или твой смех непрерывный?
А может быть это природа?
Или какая стихия?
А может быть буйство пламени?
Или жизни идиллия?


Рецензии