Ещё одна стрела?!

Тема: небеса обетованные (продолжение)...

- О ба на?! И ещё одна стрела
- Длинная и ядовитая.
- На голову жителей Минска.
- Субботним днём.
- Без ведома властей.
- Которые не знают об этом?
- Нет, знают, но ничего не предпринимают!
- Почему?!
- Потому что их рядах агенты!
- Чьи?
- Великобританские.
- Вот это да!

Примечание: фотография сделана днём, в субботу, в Минске ( 15.02.2020 г.)


Рецензии