Как стыдно за вас, культуры столица

    В Питере нет памятника А.Блоку.

Как стыдно за вас,культуры "столица"
Забыли поэта,забыли навек.
А как же улыбки и умные лица?
Прошли очень быстро как утренний снег.

Я слышал нехватка,нет бронзы,латуни
Бюджет как всегда состоит он из дыр.
Вы там распустили,удобные слюни
Какой же позор,на оставшийся мир.

Ошибки всегда говорят о развале
А там где развал,там руины-пейзаж.
Он не был особо у власти в опале
Он был патриотом,бесспорно он наш.

"Двенадцать" шагает,винтовки,матросы
Фонарь у аптеки,смотрите,горит.
И мы задаем и все те же вопросы
Великий писатель,душой не забыт.


Рецензии