Как - то раз в музее Вова Свету встретил!..

 Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - читальне.
--------------------
Как - то раз в музее
Вова Свету встретил:
Бриллиант - на шее,
Талия - в корсете!
Да - да, да - да!
Талия в корсете!
Да - да, да - да!
Талия в корсете!

Ну зачем ты, Света,
Бриллиант надела??
Три авторитета
Вышли уж на дело...
Да - да! Да - да!
Вышли уж на дело!
Да - да! Да - да!
Вышли уж на дело!

Все предусмотрели:
Подарили книжку,
Свете песню спели,
Бриллиант - в подмышку!
Да - да! Да - да!
Бриллиант - в подмышку!
Да - да! Да - да!
Бриллиант - в подмышку!

Низко поклонились
И в ночной тиши,
Незаметно скрылись
И в ломбард пошли!
Да - да! Да - да!
И в ломбард пошли!
Да - да! Да - да!
И в ломбард пошли!

Ну, а там Володя
Их с улыбкой встретил:
Покупатель вроде
Всех чудес на свете!..
Да - да! Да - да!
Всех чудес на свете!
Да - да! Да - да!
Всех чудес на свете!

С ними шуры - муры
Вова затевает
И под разговоры
Кнопку нажимает!..
Да - да! Да - да!
Кнопку нажимает!
Да - да! Да - да!
Кнопку нажимает!

Жулики смекнули:
Не туда попали!
Бриллиант вернули,
От ментов удрали!
Да - да! Да - да!
От ментов удрали!..
Да - да! Да - да!
От ментов удрали!..

С той поры Володя -
Друг сердечный Светы,
Он ей подбирает
К свадьбе туалеты!
Да - да! Да - да!
К свадьбе туалеты!
Да - да! Да - да!
К свадьбе туалеты!
,


Рецензии