Вниз летит стремительно

Вниз летит стремительно.
Моя любовь для меня же губительна.
Пеплом - земля стелится сплошь упоительно.
Глаза закрываются, ночь - время для исповеди.

Не было бывших, нет настоящих,
Жизнь немо гудит низкими волнами.
Любят глазами, и только блестящих,
Пустоту, эмоциями заполняющих.

Моя воля - думать, смотря в пустоту,
В густоту серых туч, отравляющих.
Рукой пощупать ледяную Луну,
Как сумасшедший, без грани мечтающий.

Пропасть в никуда - моя мечта,
И убежать от себя самого же,
Я буду глушить в себе чувств города,
Лишь бы никого не тревожить.

Я распишу на множество строк,
Любовь единственную, незабвенную,
Но ты не прочтёшь никогда между слов,
Разочарованием - два слова - не сделаю.

Я прокручу в голове сюжет, как реальность,
В моей голове много места для этого,
Я задушу эти чувства своими руками,
Моя любовь - это крайность.

Ты будешь радоваться и сиять,
Я умирать в себе, как можно дольше,
Ведь это - явь, что никто никому,
Ничего никогда не должен.

19.02.20 (17:02)


Рецензии