После долгой зимы...

Сменить бы шум города за окном
на шум прибоя.
Ветра холодного не ощущать
прикосновения,
Груз проблем беззаботно закинуть
с разбега в море
И в невесомости оказаться,
хотя б на мгновение.
Уже никого не радует
танец снежинок,
Разошелся февраль, утомила
колючая вьюга.
Желание одно, когда дразнится
солнце с картинок,
Всё бросить.... на птице железной
отправиться к югу.

©Лидия Рыжкова


Рецензии