Воздух свежий, воздух чистый

Воздух свежий, воздух чистый
Веселит, бодрит меня,
Там, за далью,  свет лучистый -
Свет небесного огня…
    Тучи ходят хороводом,
    Осень хмурится подчас,
    Не пускает зиму что-то -
    Видно, очень любит нас!
На кустах набухли почки,
Где-то уж сирень цветет -
Благодатные денечки!
Но  зима уже идет…
     Все в природе по закону,
     Пусть зима споет не вдруг -
     Все свершится по канону,
     И замкнется вечный круг…

07.11.2010 г .


Рецензии