Как тягостно предательство друзей..

Как тягостно предательство друзей..
Как тяжело предательство любимых-
Таких родных,уже  незаменимых..
Казалось, самых лучших из людей..

Как грустно и болезненно терять.
Ведь в жизни уж ничто не возвратится..
И заново душе не возродиться..
Лишь пустота порадуется всласть..

Как на руку разлука пустоте..
И с одиночеством ,лавируя на пару,
Среди толпы по городским бульварам
Кого-то манят к низменной черте..

Там за чертою ненависть и месть.
Готовы за предательства квитаться.
Как нелегко соблазну не поддаться,
Не позабыть прощение и честь..

Ведь на земле несчитанно разлук..
Несчитанно предательства и боли..
И жизнь нам раздаёт чужие роли,
Чтобы познать нам здесь- кто враг,кто друг..

Пусть больно нам бесчисленно терять..
Но свет в душе смиренно сохраняя..
И душу по крупицам собирая.
Мы ждём кого-то,чтоб не отпускать..


Рецензии