во фритюрнице...

во фритюрнице щи
превратились в ружейное
масло
обесцвеченной медью
гляделся в окна закат...
мы пытались скорбеть
только было всё это
напрасно...
как ни странно...ник-то...
не горел в эту ночь
умирать...


Рецензии