Душа посмела

Исканием своим наполнили мы жизни время
И знаем, что потратили его не зря, но темень
Старается нас обмануть и сделать глупыми
Нас одаряет пошлыми и злыми звуками

Но мы нашли свой выход из такого тупика
Хотя и ноша Света очень даже не легка
Но всё же легче жить нам в её Радости
Чем оставаться в глупой темной гадости

Вот потому нам труд Души стал близок
Он радостный Огонь, а не пустой судьбы огрызок
Живём мы мощью Духа нашего с тобою
Поём в Любви и Радости стихи Борьбою

Нам устремления этого стезя приятна
Слова и мысли в Жизни нашей внятны
И не пустые звуки - Светлые Лучи
Они от Радости и нежности ключи

Труды в нас чувствами сияют Огневыми
Такими трудными порой, но очень и живыми
Их знаем мы давно в стремительном своём труде
Мы не останемся ни в злобе, ни в нужде

Узнаем творчества живого в Духе благо
И устремляет нас с тобой отвага
Жить для Служения и знать сознанием
Свои задачи и любить Надежду Знанием

Устать мы не успеем даже, в Духе её нет
Вот потому и Радостен Стремления Свет
Объединение сознаний в жизни мощно
Мы чувствуем поддержки счастья точно

Успех нам для Души находка Радости
Такой живой в стремлении и в благости
Идут у нас старания для творческого дела
Душа учиться Свету Высшему у нас посмела


Рецензии