нормально дующие полезны обществу

нормально дующие полезны обществу
схватывают на лету прожёвывают и знают
очевидное люди хавают
мимолётное люди хают
нормально пьющие значит здоровые
выносливые и отважные
ненаглядное будущее нации
такелажное
нормальные головы выросли из ума
теперь ни о чём не думают
рифмуют идеи влекут дела
преразумные
нормальные дети в кроватках спят
к свету тянутся
неимоверные
не нарадуются
нормальных дней накопилось вдоль
поперёк легли и в довесок
смертельная нота пьесы
счёркивает пароль


Рецензии