Так редки стали наши встречи...

Так редки стали наши встречи,
Ты перестал ночами сниться.
Но говорят, что время лечит -
Давай не будем торопиться.
Посуда битая на свалке,
Осколки выброшены в урну.
Ты по натуре просто - сталкер,
Не скоро я тебя забуду.
Хотя не склеить, то, что было.
Да и зачем, скажи на милость?
Любовь дождём осенним смыло...
Ах, жизнь, во всём несправедливость...
Но говорят, что время лечит-
Давай останемся друзьями.
Придет весна, расправлю плечи,
Печаль развею соловьями


Рецензии