Сладкие годы

Вспоминаю те сладкие годы...
Когда не было глупых забот
Все казалось красивым и добрым
Никаких нам печальных невзгод.

Как я сонный вставал с кровати,
И готовился к новому дню.
Как мама желала удачи
Провести новый день в саду.

И я впитывал всю информацию,
Но чаще творил, что хотел
Мне мир будто был подвластен,
Я чувствовал силу в себе

Рисовал тогда белою краскою,
Но последний мазок был черным
И глаза залились усталостью,
Ну а мир вокруг стал никчёмным.


Рецензии