Короткометражка

Короткий метр мультяшный
Всегда говорит об одном -
Что я одинока дважды:
С тобой и с тлеющим днем.

Отчаянные фигурки
В кадре полупустом
Все жили на свете однажды
В таком же мире простом.

Рассыплется день вчерашний,
Завяжется память узлом,
Я снова умру от жажды
О ком-то близком, родном.

В кармане ненужной куртки,
Может, найду потом
То, что считала важным,
И снова вернусь в свой дом.


Рецензии