Прогулка по лесу...

Ясный денек, вдох чудесного леса,
Любимые сосны шумят высоко,
Южные склоны расправили чресла,
Бегут ручейки в них задорно, легко...

Листья берез еще прячутся в почках,
Юркнул в гнездо осмотрительный дрозд,
Тепло ли в лесу? Я уже без платочка...
Еловые шишки подкрасил мороз...

Быстрыми темпами лес расцветает,
Яркими красками манит быть с ним,
Солнце лучами приобнимает,
А мы почти шепотом с тобой говорим...

Шелест иголок у нас под ногами,
Ария звуков таежной глуши,
Будь со мной рядом, моя дорогая,
Если захочешь, не будем спешить...

Руки сомкнулись, стали теплее,
Крепче сжимаешь от счастья ладонь,
Если останешься, не пожалеешь,
Твой холод сомнений, растопит огонь..
20.02.2020.


Рецензии