Несуразная беда

Налево путь,
Путь налево  —
Несуразная беда:
Скажи зачем,
Зачем дурак
Ты идешь туда?

Шагаешь ровно,
Не спеша,
Выбирая каждый шаг,
Твоя душа —
Давно повреждена
Бестелесную управой,
Так давно задумал ты
Над ней
И для себя
Расправу


Рецензии