***

Невозможного нет и не может быть в принципе,
Что угодно внушайте вы граждане мне,
Есть на свете бесстрашные воины-рыцари,
У которых нет повода киснуть в вине!
Им не нравится брёвнами плыть по течению,
Подчиняться безропотно хлёстким волнам,
К неизменному следуя предназначению:
"Больше времени дайте на подвиги нам!"
Человек без желания- всадник без стремени,
От загубленной участи вряд ли спасёт,
Даже чёртова дюжина лишнего времени-
Невозможно-бессмысленным выглядит всё!
А возникнет стремление- всё проясняется,
Паралитик беспомощный станет Пеле,
Пересохшая реченька всклянь наполняется,
Высочайшие звёздочки близя к земле!


Рецензии