Скажи, откуда ты взялась?

Я эту жизнь не мыслю без тебя!
Ложусь, встаю, ищу в толпе глазами!
И поцелуй, тот счастья краткий миг,
я взят был в плен прекрасными устами!

Как бьется сердце в пламенной
груди,
и стоя я клянусь пред образами!
В секунду ту вокруг весь мир затих!
И пели ангелы у нас над головами!

Теперь боюсь дотронуться тебя!
До дрожи до панической атаки!
Ведь думал, не бывает так,
что лгут, что это просто враки!

И вот теперь у роковой черты!
С горячими дрожащими руками!
Что сделала со мною ты?
Язык присох и с ватными ногами!

Едва дышу, а ты как божество!
И мысли в голове жужжат роями!
Скажи, откуда ты взялась?
Как очутилась здесь под небесами!

Моя погибель и мое ты все!...............


Рецензии