***

Последний вздох, последний взгляд,
И он, спускается как в ад,
В глубокий сон, в далёкий путь,
Туда, откуда не вернуть ни одного из нас.
Он смирился, но боится, суда, как смерти одинокой,
И словно воин, в путь далёкий,
Уходит навсегда от нас.

Посвящается Климову И.Ф.


Рецензии