Стишки нахалята без грязи и мата 5

Шёл скотник Вася по двору,
Попал случайно в темноту,
Где лампочки перегорели.
Вокруг мычат коровы:Му-у
На ощупь он решил пройти
И вдруг наткнувшись на пути,
Вслух произнёс:Коровье вымя!
Как жаль не Манька!
Тут прилетело вдруг по лбу:
Какое вымя?Я доярка!


Понарошку,понарошку,
Я котом,ты станешь кошкой.
Март заглянет к нам с тобой,
В окошко.

Подарю тебе серёжки,
А потом еще и брошку.
Все подарки тоже,
Понарошку.


Рецензии