Прими себя и жизнь свою как есть

Прими себя и жизнь свою как есть.
И не проси у Бога ты другой,
Холодная убийственная месть,
Не сделает твою душу живой!

И каждый день свой прожитый цени,
Жить устаёшь, когда чего - то ждёшь.
Зажги  в себе свой свет, свои огни,
И помогай, будто в последний раз живёшь!


Рецензии