Цвети как роза

Цвети,как роза,долго-долго!
Дари приятный свой нектар!
Шипами,розгами-до боли
Впивайся в тело,как пожар!

Постель укроешь лепестками,
Нежнее нежности цветы!
И на рассвете,Солнце,сново
Лучами яркими,Свети!

А за окном бордовым цветом
Бутоны розы расцвели!
На лепестках прозрачных капель
Роса упала на цветы.

Цвети,как роза,долго-долго!
Улыбку счастья подари!
Украсишь радугой природу
И цветом радости,Цвети!


Рецензии