Трое

не теряется связь поколений
и на подвиги всякий горазд
трое в комнате я и Ленин
и пришелец Зигги Стардаст

дым отечества тихо струится
и у каждого из-за спины
вылетает большая жар-птица
и парит по просторам страны

снег ложится на слабые плечи
флаг помят и измазан углём
прозвучат бесполезные речи
и работа уйдёт на потом

в хороводе природных явлений
мир свой опыт тебе передаст
трое в комнате я и Ленин
и пришелец Зигги Стардаст

Январь 2020


Рецензии