Белый снег дорогу заметает

Белый снег дорогу заметает,
Я иду по мягкому ковру,
Тот ковер тревогу  прикрывает -
Может быть,сегодня я умру?…

Снег идет,  идет и тихо тает,
Холодком ложится на щеках,
Мама мне надежду посылает-
Дом ее  высоко ... в  Небесах

19.03.2013 г .


Рецензии