Дорожные песни

Дорожные песни
В нашем авто,
С тобою вместе
И больше никто.
Знакомый мотив,
Тебе подпою
С любовью напротив,
С любовью в раю.
Друг с другом прощаться
Мы не хотим,
Хотим возвращаться
В автомобиль,
Где счастье несется
На всех скоростях
И скоро проснется
В порыве, в страстях.
Ночная дорога
Доставит домой
Еще хоть немного
Побудем с тобой,
А дома в разлуке
Долго не быть,
Сплетаются руки
В нашей любви.
С этой дороги
Нам не сойти,
По этой дороге
Нам по пути.

25 мая, 2013


Рецензии