Как это глупо...

Как это глупо - ждать звонка.
В тоске сидеть и думать лишь о том,
Что вспомнишь вдруг ты о былом,
И точка примет форму завитка.

Как это глупо - ждать свидания.
О взгляде полном нежности мечтать,
На ушко о любви к тебе шептать.
Скажи, как мне унять эти страдания?

Как это глупо - ожидать.
Молиться Богу и кричать от боли.
Теперь у нас с тобой другие роли.
А может быть не поздно всё переписать?

19/02/2020

© Вика Вишневская


Рецензии