Андрей

Ты очень близок мне Душой!
Легко, надёжно мне с Тобой!!!
Любимо имя мне - Андрей!
Зима. Февраль. Твой Юбилей!
Хочу я пожелать тебе Любви
И поцелуи жаркие - лови!!!
С тобой я скоро вновь увижусь -
Душой и телом тесно сближусь!...
Зацелую тебя, нежно обниму
И всю Любовь свою я подарю!!!


Рецензии