Ты все испортила сама

Капает дождь, в лужах асфальт,
Мокнут люди, ищут козырек,
Кто-то под зонтом, все путем,
А я под дождем, и нормалек.
Капает дождь, ты не идешь,
Промокший стою, берет немного в дрожь,
Тебе звонок, в ответ лишь тишина,
Внутри дождя, разглядываю тебя, но пустота.
 «Ты все испортила сама,
Еще со мной, но не моя,
Я ухожу, целуй в глаза,
А дверь закрой на два замка».
Капает дождь, смывает ложь,
Утихнет боль, пройдет любовь,
Твои фальшивые слова, узнал, где ты была,
Ты все испортила сама.
«Ты все испортила сама,
Еще со мной, но не моя,
Я ухожу, целуй в глаза,
А дверь закрой на два замка».
Капает дождь, в лужах асфальт,
Мокнут люди, ищут козырек,
Кто-то под зонтом, все путем,
А я под дождем, для меня хоть уже потоп.
Капает дождь, раскрыта твоя пурга,
Не будет слез, не будут мокрыми глаза,
Сказка закончилась твоя, дверь закроется моя,
Дорога к сердцу закрыта навсегда, адья.
«Ты все испортила сама,
Еще со мной, но не моя,
Я ухожу, целуй в глаза,
А дверь закрой на два замка».
«Ты все испортила сама,
Еще со мной, но не моя,
Я ухожу, целуй в глаза,
А дверь закрой на два замка».

(Примечание: текст в кавычках взят из песни T1One - Ты все испортила сама)


Рецензии