Я пишу для одной

Я пишу стихи не для всех,
Я всего для одной пишу.
Мне не нужен большой успех
И весь этот парадный шум.

Мне бы только она прочла,
Поняла, что сказать хочу.
Только бы хватило тепла,
Только было б мне по плечу.

Мне и нужно всего пару слов,
Чтобы главное объяснить.
Просто мне тогда повезло,
Мне бы это лишь сохранить.

Я давно не верю уже
Ни синице, ни журавлю.
Только знаю, на рубеже
Лучше просто сказать - люблю.


Рецензии