Февральские думы

Иногда не хватает слов,
Скорее всего умения,
Чтоб случилось стихотворение.
Значимое осталось вдалеке,
Лишь остался цветок в руке.
Я потеряла время,
Я потерялась во сне...
Очнулась, думая - где я,-
Лучше не знать, где.


Рецензии