Беспокойство

Снова туман наползает
На кривые кресты..

Кто то в овраге плачет
Кто, поди разбери

В сырости, мхе утонули
Погосты, поля и леса

Месяц в тучах пляшет,
Так раздражая меня

Хочется выть и плакать
И куда-то бежать

Но в темноте дороги
Мне уж, не разобрать

Сердце горит и пылает
И беспокойство в груди

Осколок надежды - тает
Последний осколок, любви..


Рецензии