Поэту

Вы –  одарённые поэты!
На пошлость наложите вето!
Зачем всех в тайну посвящать
И о геройстве всем кричать?

Это послание не всем –
Кто этику забыл совсем.
Она душе несёт урон,
На мусорку снесите вон!

Для многих – это умиленье,
А для других же – удивленье.
Ты пошлость в рюкзачок сложи,
Рюкзак на полку положи.

Конечно, вас не ввергнут в ад,
А на Совете пожурят.
И обнажённая душа
Гореть там будет со стыда!

Интим свой для себя храните,
А лучше  в голове держите,
Вы для себя  держите это.
И пошлость – не  для поэта.

Мы пошлостью по горло сыты,
Любимые  друзья-пииты.
Читателям дарите свет –
Иного пожеланья  просто нет!

А кто-то хлопает в ладоши –
Ведь это грязь и пошлость тоже.
Наш мир от пошлости устал,
Тебе Господь сей дар послал,
Чтобы не сеял плевела,
А зёрен чистых семена!

Поэт! Твой чистый, русский слог
Ребёнку вырасти помог.
Твой чистый стих по жизни вёл,
К истокам Истины привёл!

Вам дар великий этот дан,
Чтоб души исцелять от ран.
Не  спорю, гении –  вы, да!
Интим храните для себя!

10.02.2020 г.


Рецензии