Сегодня падал белый снег

Сегодня падал белый снег ,
Мир удивляя красотой,
Замедлит время быстрый бег ,
Звенит мгновенье чистотой

Он вьюгой в танце закружится ,
Попросит выглянуть в окошко,
Дома укроет , и дорожки ,
Блеснёт слезинкой на ресницах..

Вдруг станет очень ласковым ,
Снежинкой упадёт в ладошки
Чтоб поиграть с тобой немножко
Наполнит день волшебной сказкой

Но снегу не нужна взаимность
Пусть кто-то скажет , Солнца нет ,
В душе рождает теплый Свет
Природы чистая невинность ......

_____________________________

Вчера была метель
Сегодня звук капели ,
Ты просто знаешь , Бог
Играет на свирели

И этот дождь сегодня
Милее всех на свете
Почувствуй, для тебя
Играет Бог на флейте


Рецензии