Страницы

Я влюблена в ту тишину,
Что называем мы звенящей.
Я музыкой души живу,
В страницах прозы настоящей.

Бегу по строчкам одиноким,
Придать стараясь бегу смысл.
Но так извилисты дороги,
Что я опять теряю мысль.

Я загляну с надеждой в книгу,
Прочту среди её страниц,
Сюжет, закрученный в интригу,
Сплетение судьбы и лиц.


Рецензии