Продолжим Наше Ускоренье!

Продолжим Наше Ускоренье!

Сергей Конрад

Ответ Антону Страмилову.
Ольге Ундине..


Спасибо За Участие Антон!
Ты Вспомнил Смерть?
Но Это Только Маска!
За Этой Ширмою!
Мой Друг!
Чудесная Таится!
Сказка!
~
За Всеми Страхами!
За Всем Уродством!
За Подлостью!
Предательством и Скотством!
Потенциал Великий!
И Энергетический Заряд!
Все Те!
Кто Не Готовы!
Лягут в Ряд!
~
Растёт Сознанье Не Мгновенно!
Как Дуб Могучий!
Медленно!
И Верно!
~
Как Кристалличная Структура!
Алмаза Духа Нашего!
Да и Не Только!
Я Знаю!
Все По Разному Встречают!
Ольга!
~
Но Час Пробьет!
Войдешь Во Все Дома!
Войдешь Уверенно!
Ведь Не Одна!
И Растворятся!
Как Туман Невежества!
Сомненья!
Царицей Вспомнишь Ты!
Себя!
В Одно Мгновенье!
~
Так Начинается в Бессмертие!
Полёт!
Когда Готов Лететь!
Пилот!
~
И Спутник Вечный с Нами в Месте!
Усердно Завозился в Этом Тесте!
Отличные Сготовим Пироги!
Да и Иные!
Хлебные Изделия!
Руками Огненными!
Что Растут Из Пламенного Сердца!
Мы Наготовим Угощенья!
~
И в Волнах Высшей Радиации Души!
Войдём в Режим!
Сверх Ускоренья!
Нас Перегрузки Не Пугают!
Напротив!
Только Помогают!
Приятен Груз!
Возможностей Великих!
Нет Толп!
Безумных!
И Безликих!
~
Но Есть!
Одно!
Единое!
Как Нашей Жизни!
Монолит!
И Глыба Эта!
Лишь На Поверхности!
Огнями Разными!
Горит!
Но За Одеждами Толпы!
Всей Планетарной Сферы!
Стоят Творцы!
Создатели!
Младые Люциферы!


Рецензии