Какие мы бесспорно молодцы, эпикурейцы...

Какие мы бесспорно молодцы,
Эпикурейцы,
Знатоки мгновенья!..

Мы увлечённые безумия творцы,
Нас не прельщает
Прошлогоднее варенье!

Мы вот, сейчас...
А там пусть, хоть потоп,
Хоть разнесет весь мир унынья
на  кусочки...

Эпикурейцы,
Знатоки мгновенья мы...
Секунде жизни славу мы поём
И - каждой строчке!


Рецензии