Тень Короля

У шёл Король осталась тень
ушла во фраке поскорей
и больше нет его во круге
тоска и слёзы всех от скуке
народ и плачет и скорбит
и злится на шута вопит
но вот дела,ему плевать на Короля
и вдруг вот вечер,ночь пришла
и он явился страшной тенью
напугав смеющейся шута,и тот исчез
во мраке на всегда,и стало тихо в замке на века.


Рецензии